Работаем с клиентами из любой точки мира
заказать обратный звонок
Заказать обратный звонок

Спасибо, Ваша заявка принята.

В ближайшее время менеджер свяжется с Вами.

Горячая линия
+38 (050) 178-93-10+38 (067) 425 57 57+7 (861) 257-72-70+7 (918) 447-60-10
Написать нам
info@kemz.com.ua
Главная / Алфавитный (полный) перечень нашей продукции / V-HС14.142 Бланширователь (шпаритель, развариватель, охладитель) ленточного, орошаемого типа.

V-HС14.142 Бланширователь (шпаритель, развариватель, охладитель) ленточного, орошаемого типа.

V-HС14.142 Бланширователь (шпаритель, развариватель, охладитель) ленточного, орошаемого типа.

Цена от 99 000 у.е. (под разработку).

Предложить свою цену
Количество:
-+
Цена: UAH
Сумма: UAH

Спасибо, Ваш заказ принят.

В ближайшее время менеджер свяжется с Вами.

Назначение: Предназначен для тепловой обработки мелкого целого, и нарезанного различным способом сырья с целью профилактики окисления и оптимизацией  физических свойств продуктов перед заморозкой, сушкой и прочих типов консервации.

Принцип работы: Нарезанное различным способом либо мелкодисперсное сырье (зеленый горошек, кукуруза, клубника, малина, вишня, черешня и т.п.) подается на станцию приемки, где происходит формирование слоя сырья на рабочей ленте бланширователя. Далее сырье продвигаясь по рабочему туннелю подвергается орошению подогретой, перегретой острым паром либо холодной водой в температурных режимах заданных технологией термообработки каждого конкретного продукта.

Рабочая вода заданной температуры подается 13 (тринадцатью)  циркуляционными центробежными насосами из специальных рабочих емкостей смонтированных посекционно в нижней части установки. Регулировка температуры воды происходит путем автоматической регулировки подачи пара в каждую секцию рабочей зоны.  В бланширователе  V-HС14.142 реализуются три основных технологических этапа: нагрев, основная термообработка, и охлаждение. Все эти зоны могут быть разной продолжительности благодаря широкому спектру регулировок бланширователя V-HС14.142. 

Технические характеристики:

Производительность от 1 500 до 5 000  кг в час в зависимости от типа сырья.

Потребление пара при давлении 2 мПа и температуре пара 200 С° до 400 м³/ч

Потребление воды при давлении 4 мПа до 5 м³/ч

Потребление электроэнергии 50 кВт.

Потребление сжатого воздуха  при давлении 0.6 мПа 2 м³/ч

Габариты:

Длинна 14 000 мм.

Высота (без подставки) 3 300 мм.

Ширина 2 300 мм.

 

Каталог оборудования для термической обработки плодоовощного сырья.

Общий тематический каталог по участкам переработки.

Общий каталог предложений по переработке тыквы на семечку.